Вхід в систему | Реєстрація 

Послуги >> Інші послуги

Услуги ясновидящей Одесса: гадание, любовная магия, снятие п

24
Тип оголошення:Пропозиція
Дата публікації:30.04.2026  08:47:30
Дата видалення:30.05.2026 (залишилось 14 днів)
Автор:Виктория
E-mail:Надіслати листа автору
Місто/село:Одесса
Телефон:+38-067-990-02-01
Текст оголошення:

Когда привычные методы не помогают справиться с жизненными трудностями, на помощь приходят древние знания и сила магических обрядов. Если вы столкнулись с чередой неудач, разладом в семье или чувствуете на себе груз чужого негатива, я помогу вам восстановить внутренний баланс и вернуть благополучие.

На протяжении многих лет я практикую магию и эзотерику, помогая людям находить выход из самых запутанных ситуаций. Моя работа направлена на достижение конкретных результатов в личной жизни, финансовой сфере и вопросах здоровья. В каждом случае я провожу глубокий анализ и подбираю индивидуальные методы, которые будут максимально эффективны именно для вас.

Я предлагаю комплексную магическую помощь по следующим направлениям:

-Профессиональная диагностика и выявление скрытых причин ваших проблем.

-Сильный любовный приворот, возвращение супругов в семью и восстановление утраченных чувств.

-Обряды на привлечение второй половинки и обретение личного счастья.

Попереднє оголошенняПовернутися до розділу Інші послуги[ktname]ПослугиНаступне оголошення

Додати коментар

Оголошення Львів Стрий Дрогобич Червоноград Борислав Сокаль Трускавець
Оголошення Стрий Дрогобич Львів Rambler's Top100 Безкоштовні оголошення Стрий Дрогобич Львів Франківськ Калуш Додати оголошення Стрий Дрогобич Червоноград Калуш Безкоштовні оголошення Стрий Дрогобич Червоноград Калуш Друк поліграфії, виготовлення зовнішньої реклами, розробка та розкрутка сайтів Дошка оголошень Дрогобич Стрий Львів Червоноград Сокаль Золочів Трускавець Сколе Миколаїв Моршин Жидачів Новий Розділ Ходорів Стебник