Вхід в систему | Реєстрація 

Послуги >> Інші послуги

Гадание Киев. Снятие порчи. Любовный приворот.

21
Тип оголошення:Пропозиція
Дата публікації:28.04.2026  13:28:58
Дата видалення:28.05.2026 (залишилось 12 днів)
Автор:Виктория
E-mail:Надіслати листа автору
Місто/село:Киев
Телефон:+38 067 990 02 01
Текст оголошення:

В жизни каждого человека наступают периоды, когда трудности кажутся непреодолимыми, а будущее вызывает лишь тревогу. В такие моменты важно найти поддержку специалиста, который поможет восстановить душевное равновесие и направить ситуацию в нужное русло.
Меня зовут Виктория. Я являюсь практикующим эзотериком с многолетним опытом. За время моей работы многие люди смогли разрешить сложные вопросы, связанные с личными отношениями, карьерой и поиском своего предназначения. В своей практике я использую только проверенные и безопасные методы, подбирая индивидуальное решение для каждого случая.

Моя работа направлена на гармонизацию вашей жизни, привлечение благополучия и устранение любых препятствий, мешающих вашему счастью.

Основные направления моей деятельности:

-Поиск спутника жизни и избавление от одиночества.

-Восстановление прерванных отношений и возвращение близкого человека.

-Проведение мягких любовных ритуалов и гармонизация чувств.

Попереднє оголошенняПовернутися до розділу Інші послуги[ktname]ПослугиНаступне оголошення

Додати коментар

Оголошення Львів Стрий Дрогобич Червоноград Борислав Сокаль Трускавець
Оголошення Стрий Дрогобич Львів Rambler's Top100 Безкоштовні оголошення Стрий Дрогобич Львів Франківськ Калуш Додати оголошення Стрий Дрогобич Червоноград Калуш Безкоштовні оголошення Стрий Дрогобич Червоноград Калуш Друк поліграфії, виготовлення зовнішньої реклами, розробка та розкрутка сайтів Дошка оголошень Дрогобич Стрий Львів Червоноград Сокаль Золочів Трускавець Сколе Миколаїв Моршин Жидачів Новий Розділ Ходорів Стебник